




Recientemente he concluido otra colaboración con la D.O. de Estepa para realizar un recetario. Las recetas, enviadas por señoras y señores de la comarca, entrañaban un problema muy interesante: de tan simples y sencillas su presentación se convertía en un serio reto. Hemos contado, para la elaboración de una de ellas, con la colaboración especial del artesano panadero Fidel Pernía de MasaBambini. El pan campestre ha sido todo un descubrimiento.
Pues os felicito por la presentación, porque resulta de verdad atractiva. ¿Podrías decirnos qué cámara utilizas para estas fotos? No tengo ni idea de fotografía, pero es pura curiosidad. Un saludo.
ResponderEliminar¡Vaya galería de imágenes, amigo! Imposible decir cuál me gusta más.
ResponderEliminar¡Vaya, nunca habría imaginado que en Estepa pudieran nacer tales imágenes! :-))Genial el 'cautiverio' del bizcocho, y qué atractivo el conjunto con ese toque azul del plato.
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