Hoy ha sido un día especial. Para un soporte promocional hemos realizado un reportaje Willy Moya y yo, en Poncio de Cartuja.
Este hombre vuelve dando fuerte, ha cocinado una esplendorosa "Pavía de merluza rebozada. Serie Oro" que nos ha dejado mudos. Así me gusta! Un plato de cocina andaluza de verdad, con un toque modernista a más no poder. Precioso. El festín ha sido visual…después muy, muy sabroso. Qué bien hecha. Qué rica. Como dice Sergio Fernández en Canal Cocina…"ponle peguitas".
Esto sí parece cocina andaluza renovada. Tiene una pinta buenísima, y desde luego no parece el rebozado que me sale a mí en casa.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información de las cámaras, estoy dudando entre comprarme una canon o una nikon y me vienen bien datos concretos sobre cómo funcionan. Un saludo.
La verdad es que soy un ignorante absoluto en temas de gastronomía y me quedo un poco desconcertado con lo de renovar la cocina andaluza. ¡Pero si hay que apuntarse al cambio para ver esas fotos tan espléndidas, firmo donde haga falta!
ResponderEliminarEso sí, al gazpacho no pienso renunciar, ¿eh?