En este apartado mostraré las tapas del resto de participantes como el bar 16 de Julio, del que hablaré en un post aparte. Presentaron un "Panino", bollito tierno relleno de ternera asada con Parmesano, rúcola y mostaza dulce. El veterano Manolo, de Bar Cofiñal hizo un homenaje a su tierra, León, y participó con su "Cecina de Idem, sobre pan con Aceite de Oliva Virgen Extra" tapa castiza digna de elogio, no me digan! La Maceta ofrecía un "Clavelito" Solomillito con jamón sobre rebanada de pan y un tomatito con ajillo. El NONINÄ, una sugerente "Milhoja de setas con bechamel y mermelada de naranja", rematada con queso rallado, agotada cada vez que visitábamos el bar y el renovado Pleamar, en Gustavo Bacarisas, nos deleitó con un "Lomo de atún con salmorejo y vinagre de Módena" de sabor muy intenso.
Muchas Gracias por una foto tan buena, esperamos ansiosos el post de 16 de Julio
ResponderEliminar