FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

domingo, 16 de octubre de 2011

CCA LOS REMEDIOS, CONCURSO GASTRONOMICO MEJOR TAPA.- III






En este apartado mostraré las tapas del resto de participantes como el bar 16 de Julio, del que hablaré en un post aparte. Presentaron un "Panino", bollito tierno relleno de ternera asada con Parmesano, rúcola y mostaza dulce. El veterano Manolo, de Bar Cofiñal hizo un homenaje a su tierra, León, y participó con su "Cecina de Idem, sobre pan con Aceite de Oliva Virgen Extra" tapa castiza digna de elogio, no me digan! La Maceta ofrecía un "Clavelito" Solomillito con jamón sobre rebanada de pan y un tomatito con ajillo. El NONINÄ, una sugerente "Milhoja de setas con bechamel y mermelada de naranja", rematada con queso rallado, agotada cada vez que visitábamos el bar y el renovado Pleamar, en Gustavo Bacarisas, nos deleitó con un "Lomo de atún con salmorejo y vinagre de Módena" de sabor muy intenso.

1 comentario:

  1. Muchas Gracias por una foto tan buena, esperamos ansiosos el post de 16 de Julio

    ResponderEliminar