Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
Buscar este blog
AVISO IMPORTANTE
Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.
viernes, 25 de marzo de 2011
SLOWFOOD
Slowfood aboga por la alimentación racional y consecuente. Por el respeto a todo lo que tenga que ver con ese hecho ineludible del ser humano: nutrirse pero siempre por medio de un consumo razonable y sostenible. En imágenes se puede expresar de mil maneras. A mí estas me sugieren quietud y sosiego. Tal vez dos de las miles de sensaciones que se pueden percibir, si se piensa bien en esta filosofía de la alimentación pausada.
CONSIGUE EL LIBRO PREMIADO EN EL COOKBOOK AWARDS 2010
Últimos ejemplares. Próximamente segunda edición. Envía tu mail a estudio@manosalbas.com para saber cómo conseguirlo y lo recibirás en casa. Así de fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario