Bien, pues ya ha comenzado la Feria de la Tapa por Sevilla. He visitado varios establecimientos para sondear un poco el inicio del concurso y voy a mostrar las tapas de cada sitio, haciendo sólo una crítica constructiva y siempre en positivo. Lo otro lo dejo para el jurado oficial. Comienzo con la tapa de Azafrán de República Argentina, un homenaje a Santi Santamaría que combina una tierna presa marinada con fresas al horno y tallarines de espárrago, rematada con un tomatito confitado y una flor de pensamiento, visualmente muy potente. El bar Tribuna en Concha Espina, Triana, se presenta con su peculiar esfera de roquefor y chocolate rebozada con frutos secos, cremoso y crujiente a la par, suavizada con jalea de fresones, y el Nantara, de Virgen del Valle, de la mano de su jefe de cocina Nacho Fernández, ofrece una samosas de crema de marisco, extremadamente bien fritas acompañadas con crema de piquillos y aceite de perejil y ali-oli. Todo muy rico. Os invito a que programéis vuestra ruta y saquéis vuestras propias conclusiones. Hasta la próxima entrada.
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