Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
Buscar este blog
AVISO IMPORTANTE
Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.
martes, 20 de abril de 2010
TAPAS DE ENRIQUE BECERRA
Realicé varios reportajes para ilustrar un libro sobre las tapas de Becerra y sus historias. El libro es muy divertido. Enrique escribe bien y lo dice todo con un sentido del humor muy singular. A los platos, en algunos casos, les dimos algo de tenebrismo para resaltar su composición. Y, aunque fotografiar platos tradicionales es algo más complicado, salimos contentos. En particular el del menudo nos encantó.
CONSIGUE EL LIBRO PREMIADO EN EL COOKBOOK AWARDS 2010
Últimos ejemplares. Próximamente segunda edición. Envía tu mail a estudio@manosalbas.com para saber cómo conseguirlo y lo recibirás en casa. Así de fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario