FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

domingo, 4 de abril de 2010

AGUA DE SEVILLA





Recibo el encargo de hacer un reportaje con el chef Willy Moya. Va a elaborar 10 recetas con un producto novedoso, agua aromatizada con esencias de azahar, mandarina o limón. Hemos realizado el trabajo por la mañana, un día lluvioso y posteriormente se han retocado los fondos para darle colorido. El resultado nos parece muy sugerente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario