Tribeca, restaurante kilómetro cero de la corriente Slow-Food en Sevilla, acogió un encuentro de profesionales de la restauración y productores andaluces a la que asistió Carlo Petrini, fundador de este movimiento mundial que aboga por una alimentación global consecuente, un consumo responsable y una producción sostenible. A este encuentro asistieron medios de comunicación, radio y televisión y profesionales de la comunicación gastronómica como Pepe Ferrer, experto en vinos y estupendo moderador del último congreso Andalucía Sabor. También nos acompañó Fernando Huidobro, cronista gastronómico y director de GSR, en Andalucía. José Mari Egaña y Merche de Egaña-Oriza, el "tabernero" Enrique Becerra, Diego Vergara, de Basilippo, Elena Vecino, productora de aceites La Cultivada…etc. Trás el encuentro se degustaron diversos platos que Pedro Giménez, cocinero jefe de Tribeca, elaboró con productos "slow" acompañadas con vinos de marcas productoras según esta filosofía. Ofició como jefe de ceremonias Fran González, de Slow-Food Sevilla y sur.
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