FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

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martes, 12 de abril de 2011

ALCUZA Y LAS JORNADAS DEL BACALAO Y LA COCINA DE VIGILIA






Se han inaugurado las terceras jornadas gastronómicas propias de estas fechas. Víctor Gamero se ha vuelto a lucir con su manera de interpretar la cocina con este pescado tan peculiar. Hasta el día 21 de Abril se puede asistir a un festín con el bacalao como protagonista y además reseñar que cada día se ofrece un plato tradicional de cuchareo como los garbanzos con bacalao, el bacalao "aporreao" o el bacalao con tomate. Voy a incluir una imagen de la entrevista de televisión que realizaban cuando llegué y el cartel anunciador que nos ha quedado muy sugerente a la vez que sobrio.

1 comentario:

  1. Pues gracias por el dato, el bacalao sea o no Cuaresma, es de mis pescados favoritos, así que habrá que ir a probar. Un saludo.

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