FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

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viernes, 1 de abril de 2011

TAPAS DE ALBARAMA, EN EL CENTRO DE SEVILLA




Diego es un cocinero instruido. En este establecimiento, que empieza a despuntar en la oferta gastronómica del centro de Sevilla, cada barrio es un mundo, aplica sus conocimientos en recetas gustosas y llenas de color que no sólo atienden a la estética y se baña en las corrientes de moda, miniburguers, dulce-salado, tierra y mar, sino que ahonda en los sabores con maestría y formalidad. Este restaurante, bar y lugar de copas está situado en un paso privilegiado de la Plaza de San Francisco. Su hermana Puracepa se encuentra a pocos metros con una estilo más desenvuelto y no menos consistente. La miniburguer de atún rojo y mostaza de Dijón es muy suculenta. Los involtini acompañados de un buqué de vegetales es reconfortante y el salteado de arroz con langostinos y ali-oli muy sugerente. Buen consejo para los amantes de las guías. El salón es sencillo y se llena de luminosidad a partir del mediodía pues está rematado por un espléndido tragaluz. Albarama es auténtica luz de día en el panorama culinario sevillano.

2 comentarios:

  1. metío en manteca12 de abril de 2011, 9:50

    Buenas tardes,

    En este lugar mi favorita es el bacalao con salsa de yogurt. Una exquisitez.

    Tiene buenos vinos.

    Saludos.

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  2. Gracias por tu comentario "metío" habrá que dar un paseo y probarlo, Ya te contaré. Un abrazo.

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