En su afán por diferenciarse de la tónica habitual, Nantara Tapas, en Virgen del Valle, realiza de vez en cuando experimentos culinarios que ofrece a salto de mata, esto es, sin previo aviso o, formalmente hablando, como sugerencia del dia. Nacho Fernández, responsable de cocina, me sorprende con una gustosa tostadita de magré de pato fresco a la plancha con foie. En otra ocasión el tartar de salmón con cebolleta fresca y mostaza tradicional, que se come de un sólo bocado, me sorprende por lo simple de su elaboración y lo bien presentada, como un enigmático remedio contra el gusanillo del mediodía. Y con el último recurso me sorprende, porque lo borda. Me parece una tapa redonda, quiero decir equilibrada en todos sus aspectos, el espárrago blanco con parmesano y gratinado al horno explosiona en la boca con matices novedosos que nunca había experimentado. Creo que es un placer ver cómo hay profesionales que se esfuerzan por plantear fórmulas creativas y serias constantemente, y siempre pensadas para satisfacer al cliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario