Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
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martes, 16 de agosto de 2011
DE PINTXOS POR DONOSTIA-4. BAR ASTELENA
En la Plaza de la Constitución, en una de sus esquinas, es encuentra este grandioso bar especializado en guisos tradicionales de entre los que destacan sus morros en salsa. Ofrece buenos pintxos clásicos y algún que otro rebosante de frivolidad. Tiene gran aceptación entre los donostiarras y para los foráneos es toda una experiencia. Buenos vinos, en la línea general de los establecimientos de la ciudad y atmósfera con sabor y solera. Otra de las visitas obligadas en la ruta de Donostia. En la cocina Sebastián lidera un equipo de gente joven que trabaja con exigente minuciosidad e imprime a cada tapa su sabor gustoso y definitivo.
Hoooolaa Holly…Este bar es uno de los primeros que conocí cuando fui a San Sebastián. Es imprescindible para comprender la fusión de tradición y vanguardia de Donostia en lo referente a tapeo, picoteo, txiquiteo…si vas por allí pide morros, plato clásico que te obliga a volver. Llama si vienes por Sevilla…besos Holly.
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Qué hambre da tu blog, Manolo...
ResponderEliminarUn beso.
Hoooolaa Holly…Este bar es uno de los primeros que conocí cuando fui a San Sebastián. Es imprescindible para comprender la fusión de tradición y vanguardia de Donostia en lo referente a tapeo, picoteo, txiquiteo…si vas por allí pide morros, plato clásico que te obliga a volver. Llama si vienes por Sevilla…besos Holly.
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