Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
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domingo, 12 de septiembre de 2010
BENS D´AVALL, PARAISO MALLORQUIN
Llevaba tiempo deseando publicar algunas fotografías de este gran restaurante que se encuentra en la costa, cercano a Sóller, al norte de Mallorca. Su chef, Benet Viçens, es uno de los cocineros españoles que entiende la cocina como un arte elegante, en cierto modo seguidor de la línea de la escuela francesa. Llegar a este paraje es una aventura que merece la pena simple y llanamente por contemplar el entorno y las espectaculares vistas desde su terraza. Cuando llegué sobre las 11,00 el cielo estaba totalmente cerrado y abrió unos minutos, con lo que pude fotografiar la silueta de su escarpado litoral y los azules del Mediterráneo como nunca los había visto. Deseo volver para saludar a Benito y a todo su equipo, pero no en plan de trabajo sino como cliente. Si les visitas te aconsejo dar un paseo por la localidad para comprar la deliciosa sobrasada de la comarca. Ahora disfruten de las vistas.
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