Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
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sábado, 1 de mayo de 2010
CONSERVAS, LO BUENO
Desde que Napoleón sacara a concurso el invento de un sistema para el avituallamiento de sus tropas en el frente ha pasado mucho tiempo. Las conservas son una parte importante de nuestra alimentación de cada día. Salazones, escabeches…todas tienen un indudable atractivo que retratar. Hay que resaltar la textura y la calidad. Ofrecen muchas posibilidades.
Un artículo realmente interesante, sabía que a Bonaparte le obsesionaba el avituallamiento de las legiones de César en la guerra de las Galias, pero no lo de las conservas.
¡Los textos se me hacen muy cortos! Desde luego peor sería lo contrario :-))
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Hay que ver lo que da una latita del super...
ResponderEliminarUn artículo realmente interesante, sabía que a Bonaparte le obsesionaba el avituallamiento de las legiones de César en la guerra de las Galias, pero no lo de las conservas.
ResponderEliminar¡Los textos se me hacen muy cortos! Desde luego peor sería lo contrario :-))
Un saludo.