Voy a subir esta receta extraída del total de las que aparecen en el libro "Sabor Extra" y que envió Chon Jiménez desde la localidad de Herrera. Me sorprendió enormemente la sencillez de su elaboración y el resultado final, una mezcla de texturas y sabores de lo más delicada, que se prepara en un periquete y es ideal para reuniones de amigos como aperitivo.
INGREDIENTES.-
• Langostinos
• Huevo
• Almendra picada
• Sal
• Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la DO Estepa
ELABORACIÓN.-
Se retira el hilo intestinal de los langostinos, se ensartan en un pincho o brocheta y se pasan por clara de huevo batida. Se emborrizan (qué bonita palabra) en la almendra picada y se fríen en el AOVE bien caliente durante 20 segundos. Una vez doradas
se escurren un poco sobre papel de cocina, se espolvorean con un pellizco de sal y listo. Yo, si Chon me lo permite, haría un añadido. Acompañaría los pinchos con un poco de salsa de soja mezclada con unas gotas de vino de jerez para mojar tan rica receta. Ah!! y la cerveza helada es obligatoria en estas circunstancias. Gracias Chon por compartir una cosa tan rica con nosotros. Hasta otra!!
18 años
Hace 2 años
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ResponderEliminarBueno pues ya lo sabéis. Una sugerencia de Jazmín que puede ser interesante. Gracias.
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