Tuve la suerte de conocer a tres estupendas personas, Holly Cocina, Anna Mayer y Jorge Castromil, el mismo día que realizaba este reportaje para Rafa de la Rosa, del Taller de Tapas Arenero. Me gustaron el colorido de los diferentes platos y la construcción. En la cocina oficia también David, un profesional consecuente, que ha llegado al establecimiento con un más que sólido bagaje y eso se ha de notar. En imagenes una ensalada del bosque con cochinillo ibérico, un taco de salmón con crema de calabaza, presa asada con brotes y ensalada de fresas y P.X. y un endulzante tocinillo de cielo con quenelle de crema de leche y fresones. Uf! vaya listado… ya sabéis en Pasaje de Vila, Barrio de Santa Cruz, que después, si no pongo la dirección se me enfada la parroquia.
Desde que nos lo descubriste he ido ya por lo menos 5 o 6 veces, siempre con amigos, y, curioso, siempre encontrándome con gente de otros bares por allí. El sitio es estupendo.
ResponderEliminarHOLA MARTINA, VEO QUE EL ARENERO CUMPLE. HICE EL REPORTAJE EL DIA DE LA PRESENTACION DEL LIBRO DE DANI GARCIA COCINA CONTRADICCION Y PIENSO QUE SIGUEN HACIENDOLO MUY BIEN. YO VOY A PARIS REPRESENTANDO A ESPAÑA CON UN LIBRO DE TAPAS DE COCINA FUSION Y ESE DIA FUE MAGICO. LAS TAPAS DE ARENERO TAMBIEN. EN MARZO VOY A COMPETIR CON EL MUNDO MUNDIAL POR EL MEJOR LIBRO DE COCINA LOCAL Y LO DE ARENERO CREO QUE FUE UNA PREMONICION, SALIERON ESTUPENDAS. YA TE ENTERARÁS. UN BESO Y GRACIAS POR SEGUIR ESTE BLOG.
ResponderEliminarLas tapas de Arenero casi se saborean desde tus fotos, Manolo :)
ResponderEliminarHOLA HOLLY, QUÉ ALEGRÍA… VI LAS TUYAS EN EL POST Y NO ESTAN NADA MAL PERO TE PROMETO UNAS CLASES PARTICULARES PARA QUE MEJORES PEQUEÑOS DETALLITOS, ¿ TE PARECE ? ¿ TE ACUERDAS DE LO QUE COMENTAMOS DE LA GOTA DE P.X. ? AHI ESTÁ EN SU PUESTO
ResponderEliminar¿ VERDAD ? HOY VOY A COLOCAR LO DEL PREMIO A VER COMO QUEDA. UN BESO Y ESTAMOS EN CONTACTO.