


Este es uno de los lugares más selectos de Sevilla para el tapeo y uno de los grandes desconocidos. Alcuza y su cocinero, Víctor Gamero, siempre han respetado la tradición de la tapa en todo su esplendor, de ahí su barra, una de las mejores de la ciudad. Hoy he fotografiado varias tapas de la carta que muestran el interés que este establecimiento pone en ensalzar diariamente su oferta. No es un sitio que coja a mano pero hay que visitar por la alta calidad de todo lo que elabora. ¿Tapas de diseño? No. Simplemente tapas de altura con el nivel adecuado. Todas fantásticas, sabrosas y con categoría. Visitar Alcuza es demostrar que se sabe elegir. Estas son Atún de almadraba a la plancha, Rollito de primavera de bacalao con agridulce de naranja sevillana, Galleta de solomillo con mousse de foie y una deliciosa tapa templada, el Pastel de conejo y cabrito con reducción de Moscatel de Jerez. Ala!! Prepárense a flipar, esto es un gustazo.
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