Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
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sábado, 28 de agosto de 2010
SABORES DE ABANTAL
Julio Fernández Quintero recibió en 2009 una estrella Michelín. Justo unos días antes realicé una colaboración para un monográfico de gastronomía y visité su casa. La delicadeza de sus platos concuerda a la perfección con su personalidad, metódica y reservada. Más tarde volví para una sesión de fotografía que se incluiría en el libro de Calidad Certificada y el disfrute fue idéntico. Espero que este año que entra, ya sabéis de Agosto a Agosto, comience el negocio con buen pie. Os dejo con una muestra de su trabajo.
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Últimos ejemplares. Próximamente segunda edición. Envía tu mail a estudio@manosalbas.com para saber cómo conseguirlo y lo recibirás en casa. Así de fácil.
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