Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
Buscar este blog
AVISO IMPORTANTE
Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.
martes, 8 de junio de 2010
WILLY MOYA Y LOS ENCURTIDOS
Había que elaborar unas tapas para presentar en un concurso de cocineros noveles con productos envasados, mayormente encurtidos de una marca sevillana y que combinasen bien con alimentos convencionales. Willy demostró su sensibilidad en estas pequeñas obras de arte, coloristas y divertidas donde primaban los contrastes y la composición.
Jeanine de La Azotea me recomendó ayer que visitase este blog. Tenéis unas fotos buenísimas, da gusto ver buena fotografía de gastronomía (no como la cutrez que hacemos algunos en nuestros blogs), me ha encantado el sitio. Enhorabuena.
CONSIGUE EL LIBRO PREMIADO EN EL COOKBOOK AWARDS 2010
Últimos ejemplares. Próximamente segunda edición. Envía tu mail a estudio@manosalbas.com para saber cómo conseguirlo y lo recibirás en casa. Así de fácil.
Jeanine de La Azotea me recomendó ayer que visitase este blog. Tenéis unas fotos buenísimas, da gusto ver buena fotografía de gastronomía (no como la cutrez que hacemos algunos en nuestros blogs), me ha encantado el sitio. Enhorabuena.
ResponderEliminar