Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.
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sábado, 5 de febrero de 2011
BAR TRIBUNA, BUEN TAPEO SIN SECRETOS
Manuel Aragón siempre lo ha tenido claro. Desde que lo conociera cuando en la cocina del Bar Tribuna oficiaba otro Manolo, su cuñado, hasta hoy ha conseguido afianzar a su clientela con otros factores tanto o más importantes como la carta. Su listado de cervezas de importación es muy completa y la oferta de vinos muy cuidada para el tipo de establecimiento que es. Es un bar pequeño pero acogedor. Muy bullicioso, con una terraza en temporada pletórica y un buen servicio de mesas. Triunfan las gambas salteadas con champiñón, el burrito de cola de toro y el bacalao ajoarriero con piñones o el crocanti de roquefort y chocolate. No hay que olvidar que tiene muy buenos vinos por copas y un riquísimo clarete por encargo. En Concha Espina, 9 junto a Sánchez Arjona, Triana.
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