FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

sábado, 28 de agosto de 2010

SABORES DE ABANTAL





Julio Fernández Quintero recibió en 2009 una estrella Michelín. Justo unos días antes realicé una colaboración para un monográfico de gastronomía y visité su casa. La delicadeza de sus platos concuerda a la perfección con su personalidad, metódica y reservada. Más tarde volví para una sesión de fotografía que se incluiría en el libro de Calidad Certificada y el disfrute fue idéntico. Espero que este año que entra, ya sabéis de Agosto a Agosto, comience el negocio con buen pie. Os dejo con una muestra de su trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario