FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

viernes, 30 de julio de 2010

MORDISCOS SABROSOS



Me crucé con Alberto Varela, ya preparado para las merecidas vacaciones. Fotografiamos dos versiones de una misma receta que este año han tenido un gran éxito. Ya he comentado que su bar-restaurante es un sitio muy aconsejable aunque habrá que esperar hasta septiembre para disfrutarlo de nuevo. El Langostino envuelto en espaghetti de patata con mermelada de kiwi y el Cornete de marisco con ali-oli de perejil nos dicen hasta después de verano pero ahí quedan. Hasta el mes que viene.

No hay comentarios:

Publicar un comentario