tag:blogger.com,1999:blog-1113009281895925117.post7339408342189739438..comments2023-05-02T04:11:48.655-07:00Comments on gastronauta: SLOW-FOOD EN TRIBECA, SEVILLA. 1.2.- LOS PLATOSmanosalbashttp://www.blogger.com/profile/07686582297593148248noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1113009281895925117.post-80989782739213204252011-11-06T22:26:35.811-08:002011-11-06T22:26:35.811-08:00GRACIAS SdF. FUE UN DIA MUY DIVERTIDO NO SOLO POR ...GRACIAS SdF. FUE UN DIA MUY DIVERTIDO NO SOLO POR EL ENCUENTROS SINO ADEMAS LA GRAN DEGUSTACIÓN. AH Y CON LA RECETA DEL PULPO NO HABRA PROBLEMA, YA VERÁS. BSOS.manosalbashttps://www.blogger.com/profile/07686582297593148248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1113009281895925117.post-55901200661995781702011-11-06T11:57:12.099-08:002011-11-06T11:57:12.099-08:00¡¡Que maravilla!! Todo se ve delicioso, pero me qu...¡¡Que maravilla!! Todo se ve delicioso, pero me quedo con el rissoto, me encanta.<br />La fotografía es preciosa, enhorabuena, ya me gustaría a mí, las paso canutas para hacer algo medianamente presentable.<br />Gracias por tu ofrecimiento sobre el pulpo, si lo consigues yo estaría encantada, aunque me imagino que no será fácil.<br />Un beso y me quedo por aquí viendo maravillas.<br />IsabelIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.com